Biscotti allo zenzero e cannella - Ginger and cinnamon cookies




Buongiorno a tutti!

Eccomi con un'altra ricettina che ho sperimentato da poco: i biscotti allo zenzero e cannella! Come avrete intuito, adoro la cannella e in più volevo provare i miei nuovi stampini per biscotti a forma di unicorno. Ma dove ho trovato questi meravigliosi, tenerissimi stampini?????? Li ho fatti io!!! 😂
Ho comprato una stampante 3D da poco e mi sto sbizzarrendo a creare oggetti. Generalmente faccio oggetti di design un po' più seriosi, che potete trovare in questo negozio se avete voglia di andare a curiosare: Letizia Alessandrini - Yacht & Interior Design.
Gli stampini per i biscotti invece li trovate nell'altro mio negozio, quello dedicato a oggetti in stile kawaii: YuRiko.

Ma veniamo a noi: biscotti allo zenzero e cannella!

Ingredienti:

- burro 120g
- farina 250g
- zucchero 60g (se vi piacciono molto dolci potete arrivare fino a 100g)
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di miele
- cannella in polvere, molta cannella in povere!
- zenzero grattugiato qb (anche qui dipende da quanto tollerate il piccantino dello zenzero, potete fare da 1 a 3 cucchiaini)

Preparazione:

Iniziate col tagliare il burro freddo di frigorifero a dadini, aggiungete la farina e lo zucchero e iniziate ad amalgamare. Io per farlo ho usato una frusta elettrica a bassa velocità, ma potete anche usare un tritatore elettrico.
Aggiungete l'uovo e il miele e infine la cannella e lo zenzero. Io vi consiglio di aggiungere cannella e zenzero poco alla volta in modo da trovare la quantità perfetta per voi.

Dopo la frusta elettrica ho usato le mani per amalgamare bene il tutto. Io forse ho impastato un po' troppo, bisogna fare attenzione a non scaldare troppo l'impasto con le mani.

Quindi fate un panetto, avvolgetelo nella pellicola trasparente e mettetelo in frigorifero per almeno un'ora.
Passata un'ora, potete stendere l'impasto. Io ho steso sulla carta forno e infarinato leggermente il mattarello per evitare che si attaccasse all'impasto.
Bisogna stendere velocemente per non far scaldare troppo l'impasto, altrimenti il burro caldo farà tenere poco la forma dei biscotti.
Stendete fino ad un'altezza di circa mezzo centimetro e tagliate i vostri biscotti con lo stampino. Una volta ottenuti i biscotti, metteteli in frigorifero per un quarto d'ora mentre iniziate a scaldare il forno.





Forno: 190°C non ventilato, per circa 20-30 min. Controllate che i biscotti non diventino troppo duri, devono mantenere un minimo di morbidezza.

Et voilà, pronti!!!


Conservazione:
potete preparare la pasta frolla e tenerla in frigorifero per qualche giorno, o congelarla. I biscotti possono durare circa una settimana se chiusi in una scatola.

Se decidete di provare questa ricetta e vi piace, scrivetemi e mandatemi le vostre foto e le pubblicherò 😉


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Goodmorning everyone!

Here's another recipe I experienced recently: ginger and cinnamon cookies! As you have guessed, I love cinnamon and I wanted to try my new unicorn biscuit cutter. But where did I find this wonderful, super cute cutter?????? I did it! 😂
I've bought a 3D printer recently and I'm having a lot of fun creating objects. Generally I make some more serious design itmes that you can find in this shop if you want to go and browse: Letizia Alessandrini - Yacht & Interior Design.
Cookie sticks are found in my other shop, the one dedicated to Kawaii style objects: YuRiko.

But let's start: ginger and cinnamon cookies!

Ingredients:

- butter 120g (4,23oz)
- flour 250g (8,82oz)
- sugar 60g (2,12oz) (if you like very sweet you can get up to 100g (3,52oz))
- 1 egg
- 1 teaspoon of honey
- Cinnamon powder, lots of cinnamon poor!
- grated ginger qb (also here depends on how much you tolerate the ginger spike, you can make 1 to 3 teaspoons)

Preparation:

Begin by cutting the cold butter of the fridge to dadini, add the flour and the sugar and start to mix. To do this I used a low speed electric bucket, but you can also use an electric chopper.
Add egg and honey and finally cinnamon and ginger. I recommend you add cinnamon and ginger at a time to find the perfect quantity for you.

After the electric whip I used my hands to mix everything well. I maybe knead a little too much, you have to be careful not to heat the dough with your hands.

Then bend it, wrap it in the transparent film and put it in the fridge for at least an hour.
After an hour, you can lay the dough. I put on the oven paper and lightly flamed the rolling pin to avoid sticking to the dough.
It is necessary to spread it quickly to prevent the dough from heating too much, otherwise the hot butter will keep the shape of the biscuits little.
Stretch to a height of about half a centimeter and cut your biscuits with the stencil. Once you have cookies, put them in the fridge for about a quarter of an hour as you start to heat the oven.






Oven: 190 ° C non-ventilated, for about 20-30 min. Make sure cookies do not become too hard, they must maintain a minimum of softness.

Et voilà. ready!!!



Storage:
You can prepare the pastry and keep it in the fridge for a few days, or freeze it. Biscuits can last about a week if they are sealed in a box.


If you decide to try this recipe and you like it, write me and send me your photos and I will post it 😉

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